Cardápio
HOTEL CAIUÁ EXPRESS MARINGÁ
pedidos pelo ramal 4913
Monte seu prato
Escolha 1 Carne + 3 Acompanhamentos
Menu
Carnes
Acompanhamentos
Restaurante
Menu
Serviço à La Carte
Risotto de cogumelo funghi com parmesão, acompanha medalhão de filé mignon com bacon.
Filé de salmão com legumes salteados na manteiga e purê de batata.
Massa servida com molho branco e queijos, acompanha salmão.
Bife de mignon com ovo frito, acompanha arroz, feijão, fritas e farofa.
Peito de frango empanado e frito, servido com molho de 5 queijos, acompanha arroz e fritas.
Macarrão com legumes, carne bovina em cubos, torradas e queijo ralado.
Canja de frango, torradas e queijo ralado.
Omelete recheado com presunto e queijo mussarela, acompanha salada mix de folhas com azeitonas, palmito e tomate cereja.
Salada de alface americana com molho e lascas de parmesão, croutons e frango.
Salada com alface roxa, frisée, americana, tomate cereja, gomos de laranja ou manga, servida com vinagrete francesa.
Lanches
(Filé mignon, pão de forma, presunto, queijo, ovo e batata ondulada chips)
(Pão, hambúrguer, bacon, presunto, queijo, alface, tomate e batata chips)
(Pão, filé mignon, presunto, queijo e batata ondulada chips)
(Pão, hambúrguer, presunto, queijo, alface, tomate, milho e batata ondulada chips)
(Pão, filé de frango, presunto, queijo, alface, tomate e batata ondulada chips)
(Pão, hambúrguer, ovo, presunto, queijo, alface, tomate e batata ondulada chips)
(Pão integral, poulet de frango, queijo branco, alface e tomate)
(Pão de forma, presunto, queijo, tomate e batata ondulada chips)
Sobremesas
(Bolinho de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate)